нет надежд на случайные встречи

Дрей Грей
нет надежд на случайные встречи,
их всем достаётся не поровну.
наверняка мы с тобой разминулись,
когда смотрела в другую я сторону.

меня вечно никто не слушает,
но я всё равно повторю,
что люблю я людей по разному,
но одинаково не люблю.

и когда я дойду до точки,
где не повернуть назад,
мне бы хотелось снова
увидеть твои глаза.