Зелёные веточки ели...

Татьяна Большакова 4
Зелёные веточки ели
Сегодня особой красы,
Одеты не в снег и метели,
Одеты в цветные шары.

А сколько игрушек ярких,
Хлопушки, снежинки висят,
Сосульки, забавные звери
Порадовать смогут ребят.

Сверкает цветными огнями,
Горит серебром мишура,
Нарядная ёлочка в зале
В сказку детей привела.