Газете 20 лет

Раиса Лукьянчикова
То ли снег на дворе, то ли дождь,
Зной,жара или вьюга.
Нам,"Визит " всё  равно принесут,
Никакая погода помехой не будет.
Потому что газету все любят, читают
И конечно же выхода нового очень все ждут.
20 лет - срок немалый.
Марку держит команда, приятно вдвойне.
И газета теперь интереснее стала,
И читатель доволен вполне.
Объявленья, рецепты,кроссворды,
Гороскоп и советы полезные здесь.
На страницах " Визита" кругом телефоны,
Номер смело набрал - информация есть.
Здесь такси на все случаи жизни,
Здесь поездки по области и за рубеж.
И программа на телек всегда рядом с нами,
Тамада на весёлую свадьбу, и фото с шарами
Также можно в газете найти и прочесть.
Без "Визита" теперь никуда.
Мы настолько привыкли к хорошему,
Открываем свой ящик почтовый - а,
Газета лежит уже там.
И к тому же бесплатно доставили нам
Чётко, во время - просто всё здорово!
Всей команде "Визита"
Здоровья отменного,счастья и любви,
Творческих успехов, оптимизма,
Светлых дней и тиражей больших.