Ему

Ключ От Любви
Я смотрю на тебя , понимая что ты,
все что есть и иного не надо.
Я так сильно люблю , благодарность храня,
 что дана мне такая награда.
Ты мой тыл, ты стена , бережет что в ночи
от снегов и ветров в час ненастья,
ты мой каменный щит , молчаливый порой ,
 в этом есть мое женское счастье.
Я тихонько усну на широком плече,
помолившись к иконам у бога,
 что бы вечером каждым ты рядышком был
я встречала тебя у порога.
Пусть так будет всегда,
только рядом вдвоем, до седин и ответа у бога,
и тебя я молю оставайся со мной ,
навсегда я прошу ведь не много.
Не болей не страдай будь здоровым всегда ,
рядом будь и другого не надо
и поэтому в ногу с тобою иду
ты мой щит и моя ты награда.