Я пишу, не спрашивай зачем

Гусева Ирина 0
Я пишу, не спрашивай зачем.
Не разбить плиты, не снять засова.
Нестыковку наших двух систем,
Видно с полувзгляда, с полуслова.
Проще в неизбежность сделать шаг,
Чем играть вслепую и без правил,
Жребий брошен, и судьбы зигзаг
Мы с тобой, давай уже, исправим.
Отмотаем в прошлое чуть-чуть,
Где еще теплом ласкало лето,
Думаешь, я шла к тебе? Отнюдь!
Не к тебе! Забудь уже об этом!
Не к тебе, была одна мечта,
Только вы с мечтою той не схожи,
Этот путь нас вывел в никуда,
В этом все мечты, увы, похожи.
Завтра заиграет новый день,
Завтра в нем тебя уже не будет,
Встану я на новую ступень,
Разыграю карту новых судеб.