Мечта

Галина Фед
Мечта моя, ты унеслась
Куда-то в глубину веков.
Мне кажется-ты соткана
Из золотистых облаков,
   Из солнечных лучей и сфер,
   Играющих на струнах арф,
   Ты так воздушна и легка,
   Как газовый прозрачный шарф.
Летишь, летишь куда-то вдаль,
Меняя очертанья, цвет,
Ты чувствуешь, что в мире есть
Тебя влекущий нежный свет.
   Лети ко мне, мечта моя-
   Потеря страждущей души,
   Уже давно я жду тебя,
   Спеши ко мне, мечта, спеши.