Сыночку

Наталья Желтышева
Когда родился,ты сынок,
На небе звездочка,зажглась,
Ты мой любимый,дорогой,
Я счастлива,моя мечта сбылась!
Расти здоровым,добрым,умным,
На радость всем нашим родным.
А если миг наступит в жизни трудный,
Меня на помощь ты зови.
И обязательно на помощь,
Я в тот же час к тебе прийду.
И вдруг сама с бедой не справлюсь,
Друзей на помощь призову.
Надеюсь все будет отлично,
По жизни долгой у тебя,
Как мама,буду я молица,
Господь услышит пусть меня.
А ты гости и будь счастливым,
На радость всем нам дорогой,
И помни,
Что всегда мы рядом,
Те,кто считается семьей.