Я сегодня с тобой, даже если я без тебя

Бобрякова Елена
                Ты мой диагноз...И осени хмурой пророчество
                Солнца лучом вдруг проглянет ,индиго небес голубя.
                Знаю одно ,мне не страшно теперь одиночество
                Я- то с тобой ,даже если я и без тебя...
                Евгения Лесс
   

"Я сегодня с тобой,
    даже если я без тебя"*
Ты мне песни не пой,
    я сильнее день ото дня.
Впереди холода,
    ты меня подготовил на "пять"
Мне теперь не беда:
    я сама научилась летать.

А,надежда?
       Пусть будет с тобою всегда.
С ней одной
       не страшна никакая беда.
Веру в сердце возьми.
       Это верный попутчик в пути.
А любовь?Ты запомни:
       она всегда впереди.

"Я-сегодня с тобой,
    даже если я без тебя"...
Ты мечтал разлюбить?
       Тяжело зимой без огня...

              13.11.2016 год
          фото из интернета

        *строка из первоисточника:http://www.stihi.ru/2016/11/12/8035