Так много хочется сказать

Анастасия Жорова
Так много хочется тебе сказать
И не знаю я  с чего начать ...

Бывает так , что душу аж воротит ,
А мысли мои куда-то уносит ...

Грустно и тошно ,  давно уже мне ,
Но так и не знаю , что же сказать тебе ...