Ради денег

Захар Копеев
Так ласково ты обошлась со мною,
Но не достоит я почёта и наград.
Ради тебя расстался я с мечтою,
Ради тебя я повернул назад.

Ради тебя, проплыл все океаны,
Ради тебя, взошёл на Эверест,
Ради тебя, я прошагал все страны,
Но в твоём сердце не осталось мест.

Их заняли давно уже другие,
Их кошельки прямо трещат по швам.
Ты себе хочешь машины дорогие.
Я бросил свою жизнь к твоим ногам.

И не просил я у тебя внимания,
Я лишь хотел тебя тихо любить.
Я перенёс душевные страдания,
А теперь всё пытаюсь позабыть.

Я напиться до смерти пытался,
Но как видишь мне не помогло.
Я от боли вены вскрыть старался,
Но так и не случилось ничего.

Всё потому, что недостоин смерти,
Я жить достоин, во благо всех парней
Которых бросили, такие как ты-стервы,
Вы думаете, что вы нас сильней.

А вот и нет, слабее оказались,
На деньги падки, а не на любовь.
Вам парни жизнь свою одну отдать старались,
А вы свернули моим братьям кровь!

Я буду мстить, устраивать подлянки,
Чтоб наказать каждую из вас.
Вы не принцессы, а просто самозванки,
Которых папики бросают каждый час.