Мне очень жаль тех матерей

Наталья Желтышева
Мне очень жаль тех матерей,
Которые ради детей готовы даже жизнь отдать,
А тем на это наплевать!
Не ценят дети той заботы,
Таких зову" маральные уроды"
С таким знакома лично,
Живет "мужик" отлично.
Всю жизнь под маминым крылом,
И не волнуясь не о чем,
Он часто думает о том,
Кудаб,сходить бы за бухлом.
Побольше водочки купить,
Глаза свои скорей залить!
Мне очень жаль тех матерей имеющих таких детей!!!