***

Семён Маврин
Туман! Лампочка светится снова
Судьба вновь играет жизнью моей,
Да и не ждал я, пожалуй, другого,
От той, что сгубила не сто кораблей!

Окно! И слеза по нему заструится,
Это же дождь скажет парень в такси,
Да нет, это ангел спустился проститься,
С тем, кто недавно ушёл вглубь земли!

Мама смотри, как красиво рисует,
Выкрикнет девочка глядя в стекло,
Она ведь не знает, Бог тоже тоскует,
По тем, кому меньше всего повезло!

А тучи свинцовые вновь разойдутся,
И солнце осветит наш рай неземной,
Всевышний и дьявол во мнениях сойдутся,
Заботиться надо о тех, кто живой.....