Вайшнавке

Михаил Нек
Бездарным безумием совращённая, 
Улыбается инфантильность
В колесе сансары на вечную жизнь обречённая,
С разумом борется меркантильность.
Полюби всех кто сейчас рядом,
Реальности убей предрассудки,
Командуй добродетелей парадом,
Милостыню раздавай целые сутки.
Каждый из нас предан..
Я тебе, и я же тобою ,
Жизнь и весь мир отдан,
Склоненной к тебе головою  .