***

Анатолий Лозицкий
Ночной мороз и тишина.
Опушка леса спит уныло.
Но, черт возьми, ведь так красиво!
Когда над ней взойдет луна.

И иней лег на корку снега,
Запорошив и мне глаза,
Как много радости и смеха!
А по щеке моей, слеза.