17. 09. 16г. Любовь - есть боль...

Людмила Кузнецова Фарм
     «Любовь есть боль, кто не болеет, тот не любит…» --
                Владимир Розанов ( радио « Вера»)
« Любовь - есть боль,
Кто не болеет, тот - не  любит»…
И душу свою тихо губит,
Живёт, как моль…

Живёт, как моль
В своём шкафу средь шубы меха,
Любит себя, шуба – потеха,
Терпеть, изволь…

Терпеть,  изволь…
Ведь ты моя еда и мой дом,
Неважно мне,что будет потом,
Ведь я же – моль…

И разрушает
Жадно дом свой – шубу,в ней живя,
Объедается, еду любя,
И умирает…

И умирает
Человек и телом, и душой,
Как моль, не знает любви большой,
И он не знает…
      Жалко его, зачем жил..?