как стон

Командор Серж
                @ 
ТЫ ЧО ТАКОЙ ГРУСТНЫЙ? 

ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ? 

ЧЕГО ЗАДУМАЛСЯ? 

ХОТЬ БЫ УЛЫБНУЛСЯ


В душе температура - ноль...
Просить прощения иду к иконе.
На всякий случай,в храме постою...
Пусть всё,что скрою или сохраню,
Невольно отзовётся болью
И неуверенность вползёт,как стон.

           ***