Страсть неземная

Девочка Из Рая
От страсти гореть пожаром
погибая и рождаясь в желаниях
как тела ощущают жары
в искусстве любовных познаниях.
Вот они,страсти любовные!
неземные потехи телесные
когда очень,очень хочется
быть частью чего-то небесного.
Как молнией охватывает дух
две души,два огня,два тела
где рвутся желания из душ
проникая глубже предела.

ВОТ ОНА СТРАСТЬ НЕЗЕМНАЯ!