Сомнение...

Елена Верещагина 2
                Вдохновитель: Neivanov  Развитие темы
                http://www.stihi.ru/2007/06/10-1522

Хрупок момент иллюзорного мира:
Где то звучит завлекательно лира,
Негой пропитаны ноты фонтана …
Ревность дерет мое сердце на рану…

Таинство счастья в блаженстве доверья.
Скрипнули петли…   и рвется из двери
Жажда владеть, но… душа … непокупна
И в своеволье своем недоступна.

Съежилась нежность  в пучине сомненья,
Ядом отравлен порыв присвоенья.    
Вольность и вера  пронзающей страсти
Все сохранит, не разделит на части.