Красивая зима!

Гришин Иван Сергеевич
Какая красота зимой
Деревья в белых кружевах
А утром, лучик золотой
И снегирёчки на кустах

Они, как будто яблоки
Румяною красуются
Клюют рябины ягодки
На зимушку любуются

А ели, все зелёные
Хоть и зима морозная
Вот белки удивлённые
Погода ведь, серьёзная

Зима, ты белоснежная
Холодная и жгучая
Но красота-то, нежная
Раздольная, певучая

Искрится снег алмазами
Сияет серебрением
Загадочными сказами
И зимним настроением

  13. 11. 2016г.