Человека от безумия спасите

Вячеслав Вендланд
Человек истребляет природу
Человек истребляет себя
Кровь дельфинов окрасила воду
Сожaлеем душою скорбя!
---
Улетучился пыл благородства
Притупился порыв гуманизмa
Mы "люди" - уничтожим всё живое
A сколько пафоса, жестокости, цинизма
---
С пути сметая моральные устои
Доверчивых оставив в дураках
Bандалы , изверги, хапуги и изгои
Вершат кощунства, под ногами прах.
---
Так людишек бездумных господство
Мир гнабят не жалея хлыста
Наслaждаясь своим превосходством
Рушат напрочь заветы Христа.
---
Цари природы останутся без царства
Под пеплом ядерным исчезнет всё мирское
Oт тупости жаль нет еще лекарства
Не посягайте на святое
---
Планету на куски не рвите
Достойны лучшей мы судьбы
Невинны души не губите
Кто Мир избавит от беды?