На юг

Ключ От Любви
Лентой змейкою льется дорога ,
уезжаю туда где тепло ,
от московских промозглых , осенних,
дней, что бьются в окошко мое.
Я туда , где пронизано счастье ,
много солнца и запах костра ,
захватив с собой сумку удачи и возможно
 уже никогда....
не захочет душа возвращаться
оставаясь на юге в тепле ...
отогревшись от будней ненастных ,
подарив поцелуи тебе.
И как будто во сне , виноградом ,
я осеним тебя накормлю,
получая от жизни в награду -
осень счастья и море - люблю.