Грех

Антонина Белоусова
Это грех быть недовольным жизнью
Ведь она нам для любви дана,
В радости есть главная харизма
Хороши любые времена
       И любые каверзы природы
Нет плохих времён,как и погоды,
Смысла нет в нытье и недовольстве
Пусть улыбка станет частой гостьей,
А доброта любимою подругой
Оставьте в прошлом глупые потуги
Кого-то в чём-то вечно обвинять
Себя и окружение попрекать
И если Вам такое удаётся,
Беда от Вас навеки отвернётся!


Узнали,кто на фото?