Нота

Елена Нарижняк
Пускай все звезды рукоплещут
Моей не высказанной песне
И той не взятой верхней ноте ,
Что так легко пыталась взять .

Я горло травами ласкала
И нота плакать перестала
И отменила свою квоту
И обещала звонкой стать .

       13 11 2016