Потанцуй на свечах

Олег Скальд
Потанцуй на свечах, обними меня теплой рукою,
Пусть расплавится воск, станет зеркалом прочная сталь.
Запылает вода, повенчается небо с рекою,
Понесется звезда в уходящую синюю даль.

Потанцуй на свечах, согревая объятьями руки,
Прикоснись к зеркалам, где былое стихами живет.
Пусть расплавится воск, но звезда полетит сквозь разлуки,
В самой дальней дали твоего вдохновения ждет.