Верю я кавер на песню Tokio Hotel - In die nacht

Мария Ногаева
Твой взгляд мне будоражит кровь.
Но ты так далеко, и мне так жаль,
Моя, моя,  к тебе  любовь.
Приносит мне и радость,
И печаль.

Закрой, закрой, свои глаза.
Представь меня, что я рядом с тобой.
Думай и в реальность воплощай,
Вперед смелей же за своей мечтой.


Припев
С тобой вместе мы будем,
Вместе мы будем, верю я.
Все плохое забудем,
Сразу забудем, верю я.


В мыслях живешь уже со мной,
И это даже очень хорошо.
Разум великий проводник,
Между твоей, и моей душой.


Припев
С тобой вместе мы будем,
Вместе мы будем, верю я.
Все плохое забудем,
Сразу забудем, верю я.

Я с тобой так счастлива,
Как ни с кем никогда не была.

Если придется.
Пройти миллионы преград,
Я пройду их снова, и снова,
Но только вместе с тобой.

Припев
С тобой вместе мы будем,
Вместе мы будем, верю я.
Все плохое забудем,
Сразу забудем, верю я.

Твой взгляд мне будоражит кровь.
Смотри же на меня любовь моя.