Спасем давайте наши души

Татиана Владимирская
* Нет у тебя, человек, ничего, кроме души. Пифагор Самосский. *


Спасём давайте наши души!
Забыты что давно,
Всё чаще-чаще их не слышим,
До них нам всё равно.

Короткий век свой проживаем,
Как будто душ и нет,
И уж зачем совсем не знаем,
Они пришли на свет...