Весна приходит и уходит

Александр Трускин
          
           Весна приходит и уходит,
           но в сердце оставляет след
           и , встретив милую весною,
           тебе покоя уже нет

           Она с тобою ходит рядом.
           Она в душе с тобой всегда.
           Ее ты нежным ловишь взглядом
           и даришь ей цветы любя.
         
           Она с улыбкой милой встретит
           и взглядом обожжет сильней
           И ты поймешь, что нет чудесней
           на свете девушки ТВОЕЙ.

           Такое сладостное чувство,
           что ты пьянеешь без вина
           и думаешь, что есть на свете
           такая девушка одна.

           Весна приходит и уходит,
           но в сердце оставляет след
           и, встретив милую весною,
           тебе покоя больше нет.