Моя Муза

Ключ От Любви
Перо , бумага все что нужно ,
 для мыслей в голове моей ,
и белый лист ,
пусть мне послужит зеркальным светом всех идей.
Возьму с собой немного краски ,
фантазии , чужой судьбы ,
и напишу, про что не знаю ,
но вдруг ..... героем будешь ты?
Вдруг, все что в жизни я увижу ,
сумею как то описать ,
порою ночью мысль приходит и не дает уже поспать.
И не дает она ответить , откуда мне приходит вдруг ,
ту пару что в кафе, заметить , не разомкнуть которой рук ,
потом, придумать расставание,
их расстввание навсегда.....от куда это мне приходит ?
я может слышу голоса ?
А может это бьется сердце и просит срочно написать ,
про то, как отворилась дверца и я пошла тебя искать ?
Найдя тебя не отпустила, осталась рядом навсегда ,
и тут же в мире появилось стихотворение судьба.
 Подруге лучшей посвятила, что знаю много тысяч лет,
не на холсте, а на бумаге, стихотворение портрет.
Припомнив имена святые , свою родню и мужа кровь ,
я вдруг , внезапно, написала , надежду веру и любовь.
Тоскуя по стране ушедшей , пишу о ней - ссср ,
Россию матушку жалея раздетой нынче до костей ,
так может это просто муза вселилась с грозами в меня ,
 иль жизнь моя так изменилась , что вдруг заставила меня ,
 вещать стихи душой поэта , и раздавать их всем не зря, писать ,
писать про все про это, надеясь веря и любя.
И понимать , что ночью кто то , прочтет старания мои ,
узнает в них судьбу поэта , узнает в них судьбу свою
и завтра встретившись с тем кем то,
случайно взглядом из толпы , я напишу все что услышу свыше, моим героем станешь ты.