Любишь? Зря!

Ирина Землянская
Не люби меня - не надо!
Не достойна я любви...
Ах, как много, много яда
В тайниках моей души!

Ты наивен. Я - коварна...
Вместе нам никак нельзя!
Почему ж я так желанна?
Любишь? Зря, зря,зря!