На остановке

Кузьмина Ольга Сергеевна
Я откровенно что-то жду.
Погоды что ли? Не пойму:

Не ждать её — такая скука,
А ждать её — себе наука.

Я откровенно что-то жду.
Автобус что ли? Не пойму:

Когда ты в поисках огней,
На остановке — чуть теплей.


13.11.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Графика "Жду автобус", 2014 г.