2 00 ночи

Миледи Вальтери
Ты меня не слышишь.
Важно ли теперь..?
Что мы к своим душам
Вдруг закрыли дверь.
Все слова простые
Сказаны давно,
Про любовь и чувства...
Было и прошло.
Прячу каждый вечер
Слезы в тишине.
Как же я скучаю
По тебе во мне.