Русский марш

Вольная Степь
Русский марш ! Это что?
За дерьмо и гавно
Каждый третий картавый
Вот жидов намело !
 
Кто не понял дурак
Что попал он в впросак
Что Еврей твой кулак
Как балласт на Гулаг

Как используют вас
Брат на брата , вот так
Что бы ненависть в глаз
На погост и в разлад

Ты очнись , молодежь
За кого ты идешь
За Фашистов и мразь
Так вот надо ж , попасть

Знаю власть , нам не мед
Но зачем нам помет
Из гнилья и отброса
Бог тебя не поймет !

Ты ступай к Казакам
Там есть правда и храм
Там им Царь не указ
Зато есть свой приказ !

Свято Родину чтить
Свой народ , защитить
Если вступит , война
Брат за брата , всегда

И тогда ты поймешь
Что не зря ты живешь
Ты ведь наш Патриот
Знай ! Отечество ждет !