Не признаюсь

Галина Бутнева
   Наважденье из прошлого,

Из плохого, хорошего.

Да бог с ним, только разного,

Молодого, прекрасного…


  Только светлого, чистого,

Озорного, игривого,

Как любила тебя,

До бесстыдства красивого.

  Наважденье из прошлого

Вдруг увидела явью.

Все равно похвалю,

Даже если слукавлю.

  И поглажу лицо,

Дорогое когда-то.

Но не жди, не признаюсь,

Что была виновата…