жёсткое

Елена Лерак Маркелова
Какую роль при тебе играю? Роль неотложки, когда хреново?
Мечусь, проблемы твои решаю... Всё в шоколаде - уходишь снова.
Я кто? Не брошенка, не подруга. Ни богу свечка, ни чёрту ладан.
Ты не приходишь, когда мне туго. Ты и не помнишь. Тебе не надо.
Ты ласков, если необходимо (необходимо - тебе, к тому же)
Всё в норме - быстро проходишь мимо. А я - зарёванной мордой в лужу.
Пробитый панцирь опять латаю. Твержу: "Не больно" - скрипя зубами.
Наступит день - я тебе, не тая, скажу: "Иди-ка ты в... сад, дворами.
И сам ты выплывешь из проблемы. Проста причина - дерьмо живуче.
Ну что? Ошибочка в стройной схеме?
Пошёл ты к чёрту. Довольно мучить.
И убери от меня ладони. Не верю напрочь твоим посулам.
Внутри давно ничего не стонет"
Крепчает панцирь.
Стервеют скулы.