Женщинам

Ключ От Любви
Есть такая жизнь ......локомотив ,
тащишь ты , а за тобой вагоны ,
и куда по жизни не бежишь , справа , слева ,
полные перроны,
полные перроны тех людей ,
кто порой в сомненьях одержимых ,
сомневаются в решимости твоей
и тобой вопросах разрешимых.
Только ты , одна , построишь мост
и расскажешь этим суеверным ,
что возможно все
и в полный рост , выпрямишься как всегда , наверно
......а потом опять рванешь решать ....
жизнь свою , чужие неудачи , помогая всем, везде и вся
и за это не прося отдачи.
Понимая это как никто , я прошу тебя ....чуть чуть потише ,
несгораемое топливо свое , экономь , и поднимаясь выше ,
знай что ,тысячам дорогам пред тобой,
тысячам путям открыты двери ,
только просьба - береги себя ,
Я в твою звезду удачи Верю !!!!!!!!