Тост на свадьбу - Брату

Слепая Кристина
Братишка, милый, ты лови
Моменты счастья и любви.
Так что держи покрепче ту,
Что не готовит ерунду,
Ту, что найдет и в темноте,
И будет думать о тебе.
Мечтай, люби. Вступив в союз
Не сомневайся и не трусь.
С тобою здесь - твоя семья.
Может коллеги, и друзья.
Мы те, кто вас вернет домой.
Когда довольные судьбой,
Вы чуть напившись, упадете
В объятья сна дуэтом. Ржете?
А я серьезна от того.
Что ожидали мы давно
Этот значительный проект.
Когда один мужской субъект
Предложит даме : сердце, руку
Желудок, печень и науку.
И посвятит всего себя.
И предложения дробя.
Вдруг скажет: соберем народ!
И этот жизни поворот
отметим вместе. Иль семья!
Нам не дадут тогда житья,
Ворчаньем угнетая нас.
И ждет такооой нас расколбас....
Что лучше б нам уже сегодня
Подать все заявленья в ЗАГС.
И хорошо что этот день,
Уже сегодня, и не лень
Нам поздравлять вас тыщу раз
Спасибо что позвали нас.