Я - домой

Елена Верещагина 2
                Вдохновило:  http://www.stihi.ru/2016/10/11/1087
                Леонид Шанцев


Зеленый листок запоздалого лета
Застывший в полете безвременья где-то.
Сугробы, зима, ты не вписан в порядок -
Твой цвет неуместно, неправильно ярок.

Вся нежность ненужная здесь, под ногами,
И в мятом комке  все, что было меж нами.
Ты снегом присыпав шуршащую память,
Забыл, затоптал, не пытаясь исправить…

Заброшена женщина…  Ласки манили…
И губы когда-то целуя любили,
Но стала ненужной… - Уйди же сама…
Я – пас, я – домой. Больше ты не нужна…