Как важно не оставленным быть богом

Ключ От Любви
Как важно не оставленным быть богом,
идти дорогой трудной не простой ,
но с помощью него , его подмогой
а без него куда? тогда постой.
Зайди в его обитель ранним утром ,
надежды на спасенье не круши,
постой тихонько, помолись и точно
получишь ты лекарство для души.
В дорогу , выходя из дома
ты вспоминай спасителя всегда
и будет гладкой как река дорога
без происшествий , бед , тогда она.
Решая трудные проблемы жизни,
проси создателя с тобою быть,
чтоб дело спорилось, мечта сбывалась
и ты не переставал любить.
Детей благословляя в жизни взрослой,
проси творца всегда их поддержать,
молясь за них , прося его подмогу
на праведное дело наставлять.
А если хворь тебя настигла в жизни
разруха и пришла беда,
проси у бога сил на излеченье
и что бы он с тобою был всегда.
Молись и знай, без веры невозможны,
твои дела, дела твоих детей,
иди по жизни с богом, и возможно,
он встретит в своем царстве у дверей.
И не осудит строго за деяния
свершенные тобою на земле ,
и видя все - грехи и покаяние,
дарует он прощение тебе !!!!
как важно не оставленным быть богом
идти своей дорогой непростой
и понимать, что бог твое спасенье,
назвав его на век- своей судьбой.