Птица

Елена Малинина 3
попавшая в клетку птица
никогда с судьбой не смирится,
а будет биться, биться,
разбиваясь о жизнь не свою.
ей не надо, чтобы в раю...
ей бы просто лететь - светиться.
ей - мечту приближать свою.

попавшая в клетку птица -
и погибнув - будет светиться...

ей отрадней о скалы разбиться...
ей не надо, чтобы в раю...

ей - сломать бы клетку.
ей бы петь на ветке
дерева
вольную песнь свою.
05.11.16. (с)