Умер? Погиб

Кислый Лис
Я предрекаю конец слабым,
Я предрекаю гибель сильным.
Первым – едва ли увидеть славу,
Едва ли вторым повидать бессилье.

Только напомнит гитары изгиб
О тех, кто родных защищал без раздумий.
Запомним навеки: сильный – погиб.
У слабых – иначе. Слабый – умер.