Я скучаю по тебе

Евгений Некипелов
Я скучаю по тебе, милая.
Волосёнки на башке с проседью.
А, в душе кипят страсти сильные.
Не погасишь их мелкой моросью.
Не один десяток лет здравствую.
Повернёшься, чёрт!!! опять пятница!
Льют осенние дожди частые.
А, фортуна всё трясёт задницей.
Я смотрю на это всё пристально.
Понимаю, что скакать бЕз понту.
И любовью дорожу искренней.
Потому, как я люблю преданно.