Под белым покрывалом снов

Веста Медведева-Овсянникова
Под белым покрывалом снов
Скрываю истину печали.
Пусть нас с тобою не венчали,
Но в сердце расцвела любовь.

Несмелая, в полёте прошлом
Лишилась воли и крыла.
Но лишь с тобою ожила,
Мечтая вновь о невозможном...