Кто я в мире этом

Татьяна Заборникова
        Меня окружает красочный мир-
        Увядает и цветёт природа
        Ничей на свете я кумир
        Хоть далекА от образа урода

        Не икона я ,не изваяние-
        Преклоняюсь пред таким сама
        Есть шарм,есть обаяние
        Бывает,что схожу с ума

        По свОему,в порывах гнева-
        Излучаю ярость иль хандру
        По природе я всего лишь дева-
        С улыбкой просыпаюсь по утрУ

        Жизнь кажется тогда прекрасна-
        Когда в гармонии,в ладу
        Не растрачивать себя напрасно
        Жить в реалии,не в бреду

        Выглядеть спокойно и достойно-
        По совести,чести и уму
        А пока живу пристойно
        И до меня нет дела никому

        Звания не достигла и высот
        Как песчинка,ничего не значу
        На земле живу среди красот-
        Смеюсь от счастья и от горя плачу

        Что данО,мне по плечу
        Подобострастным не подобна
        Живу не так,как я хочу
        Живу я так,как мне удобно