БЕГИ!

Елена Малинина 3
Какие грани ещё открываются
Тому, кто живёт в настоящем?..
Сердце бежит, сердце скрывается
Вглубь жизненной чащи.

Какие тропы очертят ноги,
Глазам не будет ли страшно?..
Когда ты уже на новой дороге,
Не вспоминай вчерашнее.

Беги, лицезрей, утопай в минутах!
Не жалуйся, что сгораешь! -
Ты слишком живой, и сейчас как будто
Заново открываешь

Себя.
И мир.
И иных, кому ты
Сердце своё вверяешь.

Беги!
13.11.16. (с)