В одиночестве проводим дни

Ирина Полещенкова
Укроет белым покрывалом города,
Дороги заметут метели,
Морозный воздух, облака,
От тяжести своей, от снега потемнеют.
И солнца тонкие лучи
Сквозь них пытаются пробраться,
Дотронуться до сердца, до земли,
И нас согреть от зимней стужи
Теплым покрывальцем...
В уютные одежды кутаемся мы,
Стараемся согреться.
Но в одиночестве проводим дни
И никуда от них не деться.
Укроет белым покрывалом города,
Дороги заметут метели,
А мысли грезят о вчерашнем дне...
И нет душе спасения...

10.11.2016