Мой милый Павловск, я к тебе вернусь

Алла Кошмелюк
                Все мне видится Павловск холмистый...
                А. Ахматова


Мой милый Павловск, я к тебе вернусь!
Примчусь к тебе в любое время года,
где тихая ахматовская грусть,
и Камерона  мраморные своды.
Где несказанный льется аромат,
и тишина звенит благоуханна...
Подумать только: много лет назад
гуляла по аллеям этим Анна!
Я к твоему величью прикоснусь,
и заряжусь божественной природой.
Мой милый Павловск, я к тебе вернусь...
Я возвращусь! В любое время года!