Зачем топтать мою любовь?

Сергей Безликий
Зачем топтать мою любовь? -
Мне это даже не обидно.
Ведь в теле уж 'другая кровь'.
А почему? - ведь очевидно.
Я больше не могу любить
И мукам счастья предаваться.
Я так хочу тебя забыть
И никогда не просыпаться
Покинь мой сон, тебя прошу,
Мне нужен отдых и здоровье.
Я сам уж это не решу -
Зачем сидишь у изголовья?
Уйди пожалуйста совсем
Туда, куда всегда желала.
Покинь меня ты насовсем
Тебе страданий моих мало?!
Оставь меня. Я так хочу
Наладить счастье - быть счастливым,
Прижать другую уж к плечу,
Назвав на ушко словом милым!
Уйди, прошу тебя уйди.
Не снись мне больше, умоляю
Дай в жизни мне себя найти.
Я жить хочу - я точно знаю!

И каждый новый день она
Приходит в сны довольно смело,
Наверное, с нею Сатана:
Меня "убив" - закончит дело.