***

Алёна Тёмная
Я люблю тебя до последней капли, до последнего вздоха 
Когда нет тебя рядом ты не знаешь насколько мне одиноко
За твои поцелуи и за возможность касаться
Я готова сама за тебя любым демонам сдаться
Лишь бы помнил и верил в душу мою
Лишь бы знал что тебя я безумно люблю ...