***

Сергей Седовский
  " Упали годы мне на плечи"... 
  И седина побила голову мою. 
  Не вечен в жизни я, не вечен... 
  Во всем ли я себе отчет даю?   


Все чаще взрыв по пустякам,
Все чаще слезы умиления... 
Прошу у Господа, всем нам- 
Терпенья, Господи, прощения...