Только живи

Александр Башлачёв 2
Ты только живи
И мне не страшно жить будет. Люди
Так ка я не любят.

Ты только дыши
Тогда и я смогу.Никому
Что  я живой не скажу.

Рук не опускай
И я не буду сдаваться. Буду кусаться
Даже если нет шансов.

Только мечтай
И я в облаках летать буду. Верить в чудо
И в Кришну, и в Будду.

Только живи
И мне не страшно жить будет.
Люди... Не любят...
Люди... Любят...
Люди.....